eb娱乐官方网站
·哈勒普:赛点那分应该重赛 她去洗手间总是很久
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人平台>「悉尼国际网站」基金早报:第3批科创基金销售平稳 5月货基缩水1600亿  
 

「悉尼国际网站」基金早报:第3批科创基金销售平稳 5月货基缩水1600亿

 
作者:匿名      时间:2020-01-09 14:57:23    阅读量:1761
 

摘要:记者从多位渠道人士处获悉,截至昨日下午6点,博时科创主题基金达到10亿元的销售上限,实现“一日售罄”,另有3家旗下科创基金首日销售规模在5亿元上下,剩余2家销量较低。相比于首批科创基金的火爆配售、第二批基金多数“一日售罄”,第三批科创基金销售总体较为平稳。基金产品动态5月偏股基金份额大增 货基缩水超1600亿昨日中基协公布5月底公募基金规模数据。


「悉尼国际网站」基金早报:第3批科创基金销售平稳 5月货基缩水1600亿

悉尼国际网站,  科创板基金

第三批科创基金首日销售平稳 一只一日售罄

昨日,第三批科创基金正式“开卖”。博时、银华、大成、中金、中欧、财通等基金公司旗下科创基金携手发售,银行、券商、第三方销售机构代销全部打开。

记者从多位渠道人士处获悉,截至昨日下午6点,博时科创主题基金达到10亿元的销售上限,实现“一日售罄”,另有3家旗下科创基金首日销售规模在5亿元上下,剩余2家销量较低。相比于首批科创基金的火爆配售、第二批基金多数“一日售罄”,第三批科创基金销售总体较为平稳。

基金市场

基金转融通业务指引发布 收益增强添新“武器”

为配合科创板的顺利推出,证监会近日发布《公开募集证券投资基金参与转融通证券出借业务指引(试行)》(下文简称《指引》),自公布之日起施行。在业内人士看来,《指引》是科创板系列政策的延续,利好参与科创板战略配售的基金。

基金产品动态

5月偏股基金份额大增 货基缩水超1600亿

昨日中基协公布5月底公募基金规模数据。5月份,公募各类基金规模变化情况迥异,一边是货币基金整体规模缩水超过1600亿,一边是股票和混合基金规模数百亿级别的增长。

黄金主题基金独领风骚 业绩“开挂”凸显配置价值

一路飙升的国际金价,让黄金类主题基金业绩亮眼。近一个月来,黄金主题基金的净值随同金价一起持续上涨,令投资者获益颇丰。展望后市,市场人士均认为黄金上涨的大趋势不变,相关资产的配置价值值得重视。

基金持仓

沪指3000点拉锯战 188只基金仍保持满仓

从基金的最新仓位数据来看,基金经理们对于A股后市走向的判断出现了明显分歧,有1464只基金在此期间进行了不同程度的减仓,占比47%,亦有462只基金的持股仓位保持在90%以上,占比15%。

 
 

    随机新闻
提醒:考研如果没第一录取,还可以选择调剂!建议查看、收藏! 提醒:考研如果没第一录取,还可以选择调剂!建议查看、收藏!
2020-01-07 12:39:16
头排上演宫斗?娴妃魏璎珞小S同框比美,造型却一个比一个难看! 头排上演宫斗?娴妃魏璎珞小S同框比美,造型却一个比一个难看!
2019-12-31 10:55:36
明势资本黄明明:未来市场会更差 洗礼过后创投逻辑将有本质变化 明势资本黄明明:未来市场会更差 洗礼过后创投逻辑将有本质变化
2019-12-29 19:20:36

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
·转盘将“消失”?宜宾酒樽环岛再现波澜,将面临大改造…
·城中村未来或“规模化”租赁
·15万内,瑞虎8、比亚迪唐、东风风光ix7谁开起来最舒服?
·游侠汽车尚未量产疑停摆,湖州政府欲接盘

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.