eb娱乐官方网站
·快递暂行条例下月正式施行 未沟通投至快递柜可投诉
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人官网>「w66.com娱乐手机版下载」这几款合资SUV优惠好几万,大家抢着买,选他准没错  
 

「w66.com娱乐手机版下载」这几款合资SUV优惠好几万,大家抢着买,选他准没错

 
作者:匿名      时间:2020-01-09 14:13:57    阅读量:3402
 

摘要:接下来,《车业杂谈》就为等等党们推荐几款suv,动不动就优惠好几万那种,可以不用再等了。以北京地区为例,途观l不少车型优惠已经超过4万元,2.0t的入门车型20万左右就能落地。日产奇骏 指导价:18.88-27.33万 经销商参考价: 15.68-24.13万 日产奇骏今年1-8月销量14万辆,在suv销量榜中排名第3,可见消费者的对其认可程度之高。以上几款suv不仅优惠力度大,销量也非常好,也


「w66.com娱乐手机版下载」这几款合资SUV优惠好几万,大家抢着买,选他准没错

w66.com娱乐手机版下载,俗话说早买早享受,晚买享折扣。新车刚上市可能只有免息贷款这样的福利,但过段时间就开始几千上万现金优惠了,等一等,总能省下不少钱,这也是为什么现在有如此多的“等等党”。接下来,《车业杂谈》就为等等党们推荐几款suv,动不动就优惠好几万那种,可以不用再等了。

大众途观l

指导价:21.88-35.08万

经销商参考价:17.78-31.88万

数据显示,今年1-8月,途观累计销量16.7万台(该销量包含了途观和途观l),仅次于哈弗h6。卖了这么多年,销量还能一直保持在前列,除了过硬的产品力和良好的口碑外,很大程度上是因为它的折扣。以北京地区为例,途观l不少车型优惠已经超过4万元,2.0t的入门车型20万左右就能落地。

途观l的外观沿用了大众一贯的设计语言,你可以说它套娃,但不得不说承认它辨识度是真的高,看一眼就知道它是一辆大众车。

动力方面,途观l搭载大众的ea211(1.4t)和ea888(2.0t)发动机,其中2.0t发动机最大功率可达220马力。传动系统匹配6速或者7速双离合变速箱。

日产奇骏

指导价:18.88-27.33万

经销商参考价: 15.68-24.13万

日产奇骏今年1-8月销量14万辆,在suv销量榜中排名第3,可见消费者的对其认可程度之高。就目前来说,奇骏有着3万左右优惠的,入门车型只要16万左右,价格比多数同级别车型都要低出不少。

外观方面,奇骏采用了日产家族式的v-motion设计语言,加宽的v型镀铬饰条彰显强烈的力量感。侧面部分,19英寸运动轮毂采用张力十足的运动设计;车身尾部回旋式led尾灯棱角分明。

奇骏的内饰采用了大面积的皮质包裹,配合钢琴烤漆饰条,营造出不俗的车内氛围。

动力方面,日产奇骏搭载2.0l/2.5l发动机,全系匹配cvt变速箱。

现代ix35

指导价:11.99-16.19万

经销商参考价: 10.49-14.69万

现代ix35今年1-8月累计销量9.1万台,在suv销量榜中排在第九位。作为一款主打性价比的家用suv,现代ix35本来定价就不高,现在还有1万多的终端优惠,其性价比更高了。

外观方面,北京现代ix35在传承家族式设计语言的基础上,融入更具锋芒的硬派设计风格,整车线条给人以更加硬朗的感觉。

内饰部分,ix35同样采用平直硬朗的线条设计,中控台表面采用了皮质纹路处理,看起来不会显得廉价。

动力方面,北京现代ix35搭载2.0l自然吸气发动机和1.4t涡轮增压发动机,匹配6挡手动、7速双离合或者6挡手自一体变速箱,此外ix35还提供四驱版车型可选。

别克昂科威

指导价:21.49-30.99万

经销商参考价: 16.99-26.49万

作为美系suv中销量最好的车型之一,别克昂科威外观大气、稳重,受到众多了消费者的喜爱。今年1月改款后,昂科威在外观细节上做出了一定修改,换装了别克最新的飞翼式前脸,给人新鲜感的同时,整体的气质依然敦实。

昂科威使用环抱式的非对称的中控设计,大面积搪塑材质、木纹饰板和带有缝线的真皮营造出不俗豪华感。

昂科威提供两款动力系统可选,分别是2.0t发动机+9at以及1.5t发动机+7dct,在2.0t车型上还会匹配适时四驱系统。

以上几款suv不仅优惠力度大,销量也非常好,也就是说已得到了消费者的广泛认可,如果你想买合资suv,选这几款准没错。

幸运农场购买

 
 

    随机新闻
孟加拉国达卡:悲惨的童年生活 孟加拉国达卡:悲惨的童年生活
2019-12-25 15:05:49
成都猫咪咖啡店调查:“撸猫”能带来多少生意? 成都猫咪咖啡店调查:“撸猫”能带来多少生意?
2019-12-29 10:13:19
赤城山下百万亿日元黄金至今沉睡 日本一个家族三代正在那里开挖 赤城山下百万亿日元黄金至今沉睡 日本一个家族三代正在那里开挖
2019-12-30 08:29:56

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·猪八戒为何不愿当净坛使者,你看他前面排着谁?难怪当场顶撞如来
·漫步者:国内优质耳机品牌厂商,TWS有望推动公司新一轮成长
·每个人都有自己的跑马“初衷”,坚持自己的那个,就好
·今天多云,但,冷空气已出发
·“中滦科技”杯第三届开滦职工发明创意大赛成果展示活动举行

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.