eb娱乐官方网站
·我的甘油三酯6.20,张大夫,我应该怎么办?
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb娱乐官方网站>「ibbgames手机客户端」花旗:舜宇目标价降至124港元 面临两大负面因素  
 

「ibbgames手机客户端」花旗:舜宇目标价降至124港元 面临两大负面因素

 
作者:匿名      时间:2020-01-09 14:04:24    阅读量:4944
 

摘要:按综合方式估值,下调舜宇光学目标价,由原来135港元降至124港元,以反映盈利预测下调。花旗称,舜宇光学面临两大负面因素,第一是同业大立光11月营收仅40亿新台币,同比下降23%,基于10MP+镜头占手机镜头收入比例约60至70%,预计12月会按月同比下跌,相信是受到苹果公司及中国智能手机品牌订单放缓所影响。


「ibbgames手机客户端」花旗:舜宇目标价降至124港元 面临两大负面因素

ibbgames手机客户端,花旗发表报告表示,预计舜宇光学(02382)股价于未来30天将会下跌,因同业大立光(03008.TW)公布11月营收按月下滑23%(同比下跌29%)的疲弱数据所拖累,认为内地智能手机客户对手机镜头需求放缓,会影响投资者对舜宇的投资取态。

该行因手机镜头、手机镜头模组付运及毛利放缓,调低对舜宇2018年至2020年每股盈利预测3.7%、6.2%及9%,分别2.773、4.12及5.381元人民币。按综合方式估值,下调舜宇光学目标价,由原来135港元降至124港元,以反映盈利预测下调。

花旗称,舜宇光学面临两大负面因素,第一是同业大立光11月营收仅40亿新台币,同比下降23%,基于10MP+镜头占手机镜头收入比例约60至70%,预计12月会按月同比下跌,相信是受到苹果公司及中国智能手机品牌订单放缓所影响。该行估计舜宇11月手机镜头付运会按月跌8%至9500万件。第二是手机镜头模组竞争进一步加剧,对舜宇产品毛利率构成压力,预计内地能手机股会被市场下调估值预测。

 
 

    随机新闻
福州浩沙健身易主!原来的会员卡怎么办? 福州浩沙健身易主!原来的会员卡怎么办?
2019-12-28 15:22:52
离岸在岸人民币汇率大涨 人民币双向波动幅度或加大 离岸在岸人民币汇率大涨 人民币双向波动幅度或加大
2020-01-09 09:27:57
苹果的上位史证明, Waymo无人车可被创业公司碾压 苹果的上位史证明, Waymo无人车可被创业公司碾压
2020-01-09 10:31:02

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·袁纪云:带好“东风快递”代表队
·轮毂都烧融的森林大火中,这只宠物猪幸存,趴在原地苦等主人归来
·兰州市市级粮食储备库将于今年年底全面建成

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.