eb娱乐官方网站
·邓超儿子喊话:我爸爸又大又笨,那些被爸爸带大的孩子到底多优秀
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人在线娱乐>「盈禾首页」约翰逊与工党科尔宾论战:只有我能带领英国迅速脱欧  
 

「盈禾首页」约翰逊与工党科尔宾论战:只有我能带领英国迅速脱欧

 
作者:匿名      时间:2020-01-09 08:16:12    阅读量:913
 

摘要:英国首相约翰逊周二在与反对党工党党魁科尔宾的电视辩论中,加倍强调他的脱欧承诺,称只有他才能带领英国迅速脱离欧盟。约翰逊此前要求提前大选,以打破脱欧僵局。但科尔宾表示,约翰逊是在承诺还要再花费数年与欧盟和美国达成一项贸易协议。约翰逊予以否认。“首相约翰逊的协议可在1月底前安排并完成的想法如此荒唐,”科尔宾的话赢得观众的掌声。约翰逊予以反击,抨击科尔宾拒绝就未来的任何英退公投表态支持脱欧或是留欧。


「盈禾首页」约翰逊与工党科尔宾论战:只有我能带领英国迅速脱欧

盈禾首页,英国首相约翰逊周二在与反对党工党党魁科尔宾的电视辩论中,加倍强调他的脱欧承诺,称只有他才能带领英国迅速脱离欧盟。

据路透社报道,在长达一小时的辩论后,民调显示公众对谁将获胜的看法是:51%认为是约翰逊,49%支持科尔宾。分析师称,这一结果对民调中表现落后的科尔宾是利好。

据悉,这是12月12日大选前,他们二人举行的第一场辩论。约翰逊此前要求提前大选,以打破脱欧僵局。这种僵局已经损害了英国的国际地位并拖累英国经济。

约翰逊承诺实施他与欧盟协商的脱欧协议、带领英国在1月31日前脱欧。他承诺在2020年最后期限前就英国与欧盟的长期关系达成一份贸易协议。

“我们肯定会在1月31日脱欧,因为我们有协议...已经准备就绪。”约翰逊称。

但科尔宾表示,约翰逊是在承诺还要再花费数年与欧盟和美国达成一项贸易协议。他说政府计划在协议中出售英国广受欢迎的公共卫生服务。约翰逊予以否认。

“首相约翰逊的协议可在1月底前安排并完成的想法如此荒唐,”科尔宾的话赢得观众的掌声。

科尔宾打算协商一份新的脱欧协议,然后在六个月内将这份协议与续留欧盟的选项一起付诸公投。科尔宾在辩论中表示,不论表决结果如何,他都会履行。约翰逊予以反击,抨击科尔宾拒绝就未来的任何英退公投表态支持脱欧或是留欧。

 
 

    随机新闻
港元汇率前景仍然稳定 不同领域投资宜不同策略 港元汇率前景仍然稳定 不同领域投资宜不同策略
2019-12-30 14:34:45
为让游客玩尽兴,重庆人国庆不出门,再教你躲开人群打卡热门景点 为让游客玩尽兴,重庆人国庆不出门,再教你躲开人群打卡热门景点
2020-01-01 16:42:39
安踏、颐海携手创新高 安踏股价翻倍市值突破2000亿 安踏、颐海携手创新高 安踏股价翻倍市值突破2000亿
2019-12-30 11:19:36

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·黑龙江省大学生雪雕比赛落幕
·人民日报署名文章:打自由贸易之名 行贸易保护之实
·狗狗出现这种症状有可能是感染了细小病毒,那应该怎样预防呢?
·三百万以内的买房人 真不用考虑太多 听我的这么买就行了
·俄罗斯将出动图-160战略轰炸机巡航北极地区

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.