eb娱乐官方网站
·外媒:中方称美军南海指控“无中生有”
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人官网>「四大娱乐场网站」王者荣耀:兰陵王出装打法攻略,刀锋所划之地,便是疆土  
 

「四大娱乐场网站」王者荣耀:兰陵王出装打法攻略,刀锋所划之地,便是疆土

 
作者:匿名      时间:2020-01-09 09:40:04    阅读量:4276
 

摘要:兰陵王技能与打法讲解兰陵王是典型的刺客英雄,特别依赖技能。打法推荐小技巧:兰陵王如果出纯输出装,虽然会比较容易秒杀脆皮,但是容错率低。所以虽然说兰陵王在中后期也是要出一两件肉装的。兰陵王技能的基础伤害特别高,在4级之后基本上到哪哪就会发生命案。


「四大娱乐场网站」王者荣耀:兰陵王出装打法攻略,刀锋所划之地,便是疆土

四大娱乐场网站,同学们

下面是事件君唠嗑时间

在游戏中对面令你感觉最害怕的英雄是谁?

反正事件君只要看到对面有刺客英雄尤其是有隐身的刺客英雄就会草木皆兵而且屏幕总是黑的。

今天就来聊一聊这个把事件君打得不敢出塔的英雄——兰陵王。

兰陵王技能与打法讲解

兰陵王是典型的刺客英雄,特别依赖技能。

不过好在技能cd短,基础伤害高,所以在铭文选择上优先选择破甲、攻击力和移动速度。

1.被动:秘技·极意

被动技能的加速让兰陵王更容易黏住敌人,向后逃跑可没有速度加成哦。

2.一技能:秘技·分身

一技能是兰陵王主要的输出手段,在身边只有一名敌人时可以确保最大化伤害。

3.二技能:秘技·影蚀

唯一的控制技能,放不好肯定会被队友觉得坑。

4.三技能:秘技·暗袭

高额基础爆发伤害,也是唯一的位移技能。

5.四技能:秘技·隐匿

之前的大招拆分开来而多出的技能,而且别忘了脱离隐身有攻速加成哦。

出装推荐

前期做出暗影战斧之后就算没有队友,自己的一套伤害对面的脆皮来说已经很伤了。

水银鞋在对面控制多的时候出,如果对面比较弱势可以出疾跑鞋加快节奏。

节奏是打野的灵魂,从这方面来说事件君认为兰陵王的隐身带节奏功能,skr高级打野。

打法推荐

小技巧:

兰陵王如果出纯输出装,虽然会比较容易秒杀脆皮,但是容错率低。

高端局里大家就会根据头顶的标识,来判断兰陵王是否在附近,并且有经验的辅助还会限制兰陵王的进场。

所以虽然说兰陵王在中后期也是要出一两件肉装的。当然,前提是足够秒杀脆皮哦。自从大招的隐身和冲锋分解成两个技能后,可玩性更高了。

兰陵王技能的基础伤害特别高,在4级之后基本上到哪哪就会发生命案。

且改版后的隐身效果与大招效果分开后,大招可以独立释放,不用先隐身才能放了。

兰陵王可以先手二技能给上再接大招。

打野:

对局可以从红开,剩鸟向上一路刷到蓝区,可以看机会抓上路,此时隐身又好了,可以直接配合中路搞对面中路,或者跟人去对面红区反野,压缩敌方各路发育。

这样节奏可以被带得非常快,对于一个明显是前中期的打野来说大招肆无忌惮的开更是强化了前中期的强度。

辅助:

开局可以先叠暗影战斧的小件和学识宝石,前期多去中路和野区带节奏,后期主要在边路活动。

鞋子首选疾步之靴,一般能打能跑的英雄都适合去边路进行兵线拉扯,装备和打野思路一样,一两件肉装即可。

(对面去中路团就推边线带塔,来抓就隐身跑路,加上大招可以穿墙,兰陵王也是很难被抓死的)

局面五五开或者顺风的情况下,提前隐身,蹲在对面法师射手大概率会经过的地方,一套带走。可以使得对方团战之前就减员。

在局面逆风的情况下,可以提前隐身,在对面推进时断掉敌方的兵线,之后隐身逃脱。

相比于韩信程咬金断线,兰陵王断线可谓来无影去无踪。

各位小伙伴们可以去试一下辅助兰陵王,希望六分钟回来后不要骂事件君(捂脸)。

此外,兰陵王的颜值也是数一数二的美腻,据说历史上的兰陵王就是个大帅哥,真的是有点羡慕花木兰小姐姐呢。

 
 

    随机新闻
荐读浙大学霸de这套情侣装,杀伤力爆表了...... 荐读浙大学霸de这套情侣装,杀伤力爆表了......
2020-01-01 17:47:31
国际品牌开始抵制,VANS母公司不再采购巴西产皮革 国际品牌开始抵制,VANS母公司不再采购巴西产皮革
2019-12-31 19:06:07
运营1500台机器人“优地科技”获数千万元B2轮融资 运营1500台机器人“优地科技”获数千万元B2轮融资
2020-01-01 08:07:22

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·猪八戒为何不愿当净坛使者,你看他前面排着谁?难怪当场顶撞如来
·漫步者:国内优质耳机品牌厂商,TWS有望推动公司新一轮成长
·每个人都有自己的跑马“初衷”,坚持自己的那个,就好
·今天多云,但,冷空气已出发
·“中滦科技”杯第三届开滦职工发明创意大赛成果展示活动举行

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.