eb娱乐官方网站
·有种缘分叫“小燕子尔康”,现实同姓成夫妻,1岁儿子像洋娃娃
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人网上娱乐>「无极2平台待遇」LG将要发布在家就能种有机蔬菜的神器!速来看  
 

「无极2平台待遇」LG将要发布在家就能种有机蔬菜的神器!速来看

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 14:52:51    阅读量:1589
 

摘要:据国外媒体slashgear报道,除了智能手机和电视产品外,lg还以家电产品闻名。最新的例子是lg下个月将推出一款智能设备,允许用户在室内种植蔬菜。种植蔬菜不容易,特别是考虑到天气和气候。lg的设备将“复制”全年种植香草和蔬菜的理想条件。lg先进的室内园艺设备可容纳多达24个多合一种子包,视其大小而定。目前,还没有关于价格或可用性的详细信息,但该设备将在2020年的消费电子展上出现在lg的展位上。


「无极2平台待遇」LG将要发布在家就能种有机蔬菜的神器!速来看

无极2平台待遇,据国外媒体slashgear报道,除了智能手机和电视产品外,lg还以家电产品闻名。公司推出的许多家电产品正变得越来越智能。他们依靠移动技术和自动化来帮助做家务。最新的例子是lg下个月将推出一款智能设备,允许用户在室内种植蔬菜。

种植蔬菜不容易,特别是考虑到天气和气候。lg(未透露姓名)的设备将“复制”全年种植香草和蔬菜的理想条件。柱式室内园艺设备采用各种技术,在其大型橱柜中复制室外条件。led灯、强制通风和基于灯芯的水管理都根据一天中的时间进行调整,以适应温度和条件。

当然,该设备还涉及许多智能技术。非循环供水可以精确分配植物所需的水量,以防止藻类生长和产生不愉快的气味。智能手机应用程序不仅允许用户监视设备内部的状况,而且还提供如何最大化植物生长的提示。

lg先进的室内园艺设备可容纳多达24个多合一种子包,视其大小而定。目前,还没有关于价格或可用性的详细信息,但该设备将在2020年的消费电子展上出现在lg的展位上。

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7355558)

快乐十分钟投注

 
 

    随机新闻
点赞完机长世纪迫降 现在该说说川航的风挡玻璃了 点赞完机长世纪迫降 现在该说说川航的风挡玻璃了
2020-01-08 09:37:20
时尚芭莎90秒 | 七夕你去哪里?我想去你心里 时尚芭莎90秒 | 七夕你去哪里?我想去你心里
2019-12-30 13:14:13
韩将日移出贸易"白色清单" 韩方:愿以日希望方式解释 韩将日移出贸易"白色清单" 韩方:愿以日希望方式解释
2019-12-29 11:52:10

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·95装备制作周期汇总介绍 这些装备在等你
·世界银行警告:贸易保护主义升级给全球经济带来风险
·中秋节中雨到访 赏月要等后半夜
·“恋·汇聚”66对恋人打卡市南婚恋地标
·今年最后一次水逆,12星座求生攻略!

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.