eb娱乐官方网站
·这道菜我家隔三差五必吃1次,只需煎一煎,每次1大盘不够吃
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人网上娱乐>「新利18体育ios下载全站」抢乌克兰生意?印尼放弃BTR4转购俄制最新装甲车  
 

「新利18体育ios下载全站」抢乌克兰生意?印尼放弃BTR4转购俄制最新装甲车

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 12:40:14    阅读量:4690
 

摘要:《简氏国际海军》杂志日前发表文章称,印度尼西亚海军陆战队司令部已经正式拒绝再采购乌克兰生产的btr-4轮式装甲运兵车,而是有意购买俄罗斯在bmp-3步战车的基础上改进的bt-3f履带式装甲运兵车。2014年,印尼国防部与乌克兰国防工业公司签署合同采购了了第一批5辆btr-4装甲运兵车,于2016年9月运抵印尼。印尼海军陆战队计划采购50辆新装甲车用来取代btr-50pk,未来10年计划为海军陆战队


「新利18体育ios下载全站」抢乌克兰生意?印尼放弃BTR4转购俄制最新装甲车

新利18体育ios下载全站,《简氏国际海军》杂志日前发表文章称,印度尼西亚海军陆战队司令部已经正式拒绝再采购乌克兰生产的btr-4轮式装甲运兵车,而是有意购买俄罗斯在bmp-3步战车的基础上改进的bt-3f履带式装甲运兵车。由此可见,印尼很有可能将成为俄罗斯bt-3f的首个国外客户。

印尼海军消息人士在2017年8月14日向《简氏》杂志透露称,为了讨论bt-3f的可能购买事宜,印尼海军陆战队司令和印尼海军陆战队高级官员组成的代表团将于8月21日访问俄罗斯,为期一周,目的是参加在俄罗斯郊外举行的bt-3f展示。

俄罗斯bt-3f装甲运兵车样车

印尼海军陆战队司令在访问期间还将参加“军队-2017”军事技术论坛,参观俄罗斯“拖拉机厂”康采恩,即bt-3f装甲运兵车的研发商(bt-3f是由库尔干“机械制造专业设计局”研发的,预计将由“库尔干机械制造厂”量产)。

印尼众议院国防、情报和外交事务委员会之前批准在2017年国防预算中拨款9500万美元用来购买btr-4装甲运兵车来取代海军陆战队装备的已经老旧的btr-50pk装甲运兵车。2014年,印尼国防部与乌克兰国防工业公司签署合同采购了了第一批5辆btr-4装甲运兵车,于2016年9月运抵印尼。

印尼之前采购的乌克兰btr-4装甲运兵车

同年10月,印度尼西亚海军陆战队开始对乌克兰btr-4进行测试,包括在雅加达南部的基地进行测试,但是印尼海军陆战队对测试结果并不满意。原因是在测试中发现了各种问题,例如,在水中全速行驶模式下,btr-4m装甲人员输送车的车体前部会出现埋艏现象。

根据btr-4的测试结果,印尼海运陆战队决定放弃进一步采购该型装甲运兵车,并在2017年年初开始对替代装备进行评估。起初计划在俄罗斯的轮式btr-80装甲运兵车、土耳其履带式acv-19步战车和韩国的k21 nifv步战车中做出选择,但是目前却比较青睐俄罗斯转为海军陆战队研发的bt-3f装甲运兵车。

俄罗斯btr-80装甲运兵车

据此前报道,印尼海军陆战队司令部之前已经向印尼国防部提交了正式文件,建议将之前印尼众议院国防、情报和外交事务委员会批准的用于采购btr-4装甲运兵车的资金用来采购其他的装甲车辆。

印尼海军陆战队计划采购50辆新装甲车用来取代btr-50pk,未来10年计划为海军陆战队采购160辆新型装甲运兵车。

 
 

    随机新闻
小商户被强迫交钱注册公司,国务院督查组调查属实,要求立案深挖利益输送问题 小商户被强迫交钱注册公司,国务院督查组调查属实,要求立案深挖利益输送问题
2019-12-25 15:17:14
老板,我不是来取快递的,我取那条狗! 老板,我不是来取快递的,我取那条狗!
2020-01-07 08:06:35
Twitter:用户启用双重验证不再需要电话号码 Twitter:用户启用双重验证不再需要电话号码
2019-12-27 12:17:15

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·95装备制作周期汇总介绍 这些装备在等你
·世界银行警告:贸易保护主义升级给全球经济带来风险
·中秋节中雨到访 赏月要等后半夜
·“恋·汇聚”66对恋人打卡市南婚恋地标
·今年最后一次水逆,12星座求生攻略!

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.