eb娱乐官方网站
·美国这次有点悬!双断层合并,若再遇1千公里大断层,9.0强震将来
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人官网>「世爵国际手机客户端」你遇到过哪些有趣的B超医生?这样的暗示真的好含蓄!  
 

「世爵国际手机客户端」你遇到过哪些有趣的B超医生?这样的暗示真的好含蓄!

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 17:02:16    阅读量:1062
 

摘要:但是对于辛苦怀孕的准妈妈和对这个小生命很期待的准爸爸,都很想知道肚子里上男宝宝还是女宝宝,有的幸运的人会遇到比较幽默的b超医生,会给你一点小暗示哦!结果二胎果然又生了一个女儿。医生一边敲字一边说:这个名字太man了吧,生下来真的是女孩儿。最后医生还是给我暗示了,以前总听人说医生都很幽默,这次怀孕跟医生接触的多了,还真是呢!不过呢,不知道等生下来有个惊喜也蛮不错的。你们都遇到过哪些有趣的b超医生呢?


「世爵国际手机客户端」你遇到过哪些有趣的B超医生?这样的暗示真的好含蓄!

世爵国际手机客户端,本文关键词:b超 医生 产检

还记得小时候国家提倡计划生育,大街小巷都写着“生男生女”一样的好标语,现在社会比以前进步多了,经济条件好了,人的思想也开放了,也不那么重男轻女了。但是对于辛苦怀孕的准妈妈和对这个小生命很期待的准爸爸,都很想知道肚子里上男宝宝还是女宝宝,有的幸运的人会遇到比较幽默的b超医生,会给你一点小暗示哦!

我大姐怀小外甥女的时候,有一次我陪大姐去产检,做完b超,大夫一边敲电脑,一边跟我大姐聊天:你这是头胎吗?

我大姐说:不是,上面是闺女!

结果大夫说:那你以后负担小,不用准备婚房!

结果二胎果然又生了一个女儿。

@小疯子:我产检的时候一直是找固定的大夫,那次做完b超,我问大夫我怀的是男孩儿还是女孩儿?大夫沉默了一会儿说:面如冠玉。我天,我这小学文化哪里猜得出来?

后来我去百度一下,发现面如冠玉是形容男子的一个形容词,生下来真是个男孩儿!这个医生真的是好有趣、好有爱啊!

@南瓜:有一次产检,我问医生以后给孩子起个“tom”的英文名怎么样?医生一边敲字一边说:这个名字太man了吧,生下来真的是女孩儿。

@米小米:我40周的时候去产检问大夫怀的是男孩儿女孩儿?大夫说是个小孩儿!我真是哭笑不得,然后说:都这个时候,就算怀个石头我也得生了呀。大夫说:不是石头,是小孩儿,要是怀的石头我早告诉你了。不过可以给孩子准备蓝衣服了!

最后医生还是给我暗示了,以前总听人说医生都很幽默,这次怀孕跟医生接触的多了,还真是呢!

对肚子里小生命的期待,很多人都想知道是男孩儿是女孩儿,方便给孩子准备婴儿用品,在国外是会告诉胎儿性别的,鉴于我们国家的情况还有很多重男轻女的思想,现在医生都不会告诉胎儿性别了。不过呢,不知道等生下来有个惊喜也蛮不错的。

你们都遇到过哪些有趣的b超医生呢?

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉麻麻,孩子为什么动手能力差?女宝用尿不湿要注意什么?孩子为什么不爱吃青菜?

如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!

 
 

    随机新闻
2019电信终端报告发布,华为P30 Pro斩获最推荐、最满意手机 2019电信终端报告发布,华为P30 Pro斩获最推荐、最满意手机
2019-12-24 17:06:06
陕西:反馈巡视情况并启动整改情况日常监督 陕西:反馈巡视情况并启动整改情况日常监督
2019-12-27 10:43:26
吴尊玩过火发了一条不该发的微博? 吴尊玩过火发了一条不该发的微博?
2019-12-28 09:16:42

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·猪八戒为何不愿当净坛使者,你看他前面排着谁?难怪当场顶撞如来
·漫步者:国内优质耳机品牌厂商,TWS有望推动公司新一轮成长
·每个人都有自己的跑马“初衷”,坚持自己的那个,就好
·今天多云,但,冷空气已出发
·“中滦科技”杯第三届开滦职工发明创意大赛成果展示活动举行

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.