eb娱乐官方网站
·中国-东盟港口城市合作网络已覆盖主要港口
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人在线娱乐>「线上真人娱乐真假」交银医药创新股票净值下跌2.18% 请保持关注  
 

「线上真人娱乐真假」交银医药创新股票净值下跌2.18% 请保持关注

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 08:51:03    阅读量:652
 

摘要:金融界基金10月24日讯 交银施罗德医药创新股票型证券投资基金 公布最新净值,下跌2.18%。本基金单位净值为1.67元,累计净值为1.67元。交银施罗德医药创新股票型证券投资基金成立于2017-03-23,业绩比较基准为“中证医药卫生指数*85.00% + 中证综合债指数*15.00%”。


「线上真人娱乐真假」交银医药创新股票净值下跌2.18% 请保持关注

线上真人娱乐真假,金融界基金10月24日讯 交银施罗德医药创新股票型证券投资基金(简称:交银医药创新股票,代码004075)公布最新净值,下跌2.18%。本基金单位净值为1.67元,累计净值为1.67元。

交银施罗德医药创新股票型证券投资基金成立于2017-03-23,业绩比较基准为“中证医药卫生指数*85.00% + 中证综合债指数*15.00%”。本基金成立以来收益67.00%,今年以来收益63.71%,近一月收益3.00%,近一年收益54.12%,近三年收益--。近一年,本基金排名同类(23/655),成立以来,本基金排名同类(90/797)。

金融界基金定投排行数据显示,近一年定投该基金的收益为35.58%,近两年定投该基金的收益为37.84%,近三年定投该基金的收益为--,近五年定投该基金的收益为--。(点此查看定投排行)

基金经理为楼慧源,自2018年09月12日管理该基金,任职期内收益49.08%。

最新定期报告显示,该基金前十大重仓股为恒瑞医药(持仓比例7.14% )、山东药玻(持仓比例6.67% )、长春高新(持仓比例5.20% )、爱尔眼科(持仓比例4.70% )、泰格医药(持仓比例4.62% )、金域医学(持仓比例4.53% )、药明康德(持仓比例4.49% )、通策医疗(持仓比例4.38% )、迈瑞医疗(持仓比例4.05% )、通化东宝(持仓比例3.20% ),合计占资金总资产的比例为48.98%,整体持股集中度(中)。

最新报告期的上一报告期内,该基金前十大重仓股为恒瑞医药(持仓比例7.77% )、泰格医药(持仓比例7.75% )、通策医疗(持仓比例7.04% )、爱尔眼科(持仓比例7.01% )、山东药玻(持仓比例6.19% )、长春高新(持仓比例5.88% )、迈瑞医疗(持仓比例4.31% )、天坛生物(持仓比例3.08% )、健帆生物(持仓比例2.99% )、片仔癀(持仓比例2.57% ),合计占资金总资产的比例为54.59%,整体持股集中度(高)。

报告期内基金投资策略和运作分析

2019年三季度,上证综指、深证成指、创业板指分别上涨-2.47%、2.92%、7.68%,其中申万医药生物指数上涨6.36%,处于行业中游水平。全球经济继续降温,美国经济数据下行,全球有望开启流动性宽松趋势。中国权益资产或存在结构化机会,优质权益资产的配置还处于初级阶段,海外资金(包括指数配置型)有望将持续流入。报告期内,考虑到医药股估值水平(历史偏上),组合进行相对均衡的配置,增配了部分处于估值底部、负面预期已消化的品种以及因短期业绩低预期而错杀、长期逻辑顺畅的品种。展望2019年四季度,组合内部分个股有望享受估值切换的收益,同时我们将继续看好高景气度的细分板块(服务、器械、新药产业链等),看好提供真正优质服务或产品的公司,医药板块具备需求稳定、穿越周期的消费属性,具备技术迭代、供给拉动需求的科技属性,长期的良好回报可期。

本基金(各类)份额净值及业绩表现请见“3.1主要财务指标”及“3.2.1本报告期基金份额净值增长率及其与同期业绩比较基准收益率的比较”部分披露。

管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

 
 

    随机新闻
纳达尔又迎新里程碑!本赛季场内场外双线丰收 纳达尔又迎新里程碑!本赛季场内场外双线丰收
2019-12-27 09:37:10
新中产pick的11个家居品牌推荐,轻松松松气质满分 新中产pick的11个家居品牌推荐,轻松松松气质满分
2020-01-01 17:30:36
坐网约车遭遇抢劫 机智女子发送定位求救 坐网约车遭遇抢劫 机智女子发送定位求救
2020-01-09 09:56:56

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·黑龙江省大学生雪雕比赛落幕
·人民日报署名文章:打自由贸易之名 行贸易保护之实
·狗狗出现这种症状有可能是感染了细小病毒,那应该怎样预防呢?
·三百万以内的买房人 真不用考虑太多 听我的这么买就行了
·俄罗斯将出动图-160战略轰炸机巡航北极地区

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.