eb娱乐官方网站
·受累暴力事件 香港迪士尼预料年收入减少逾21亿
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人官网>「送钱娱乐场送体验金」B超室里,医生这句话吓哭了孕妇,老公听到后反而笑了!  
 

「送钱娱乐场送体验金」B超室里,医生这句话吓哭了孕妇,老公听到后反而笑了!

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 10:44:12    阅读量:3233
 

摘要:年前一个原来的同事孕24周去医院做四维彩超,做完之后,医生告诉同事说孩子头大、腿短,当时就给同事吓哭了,以为孩子是不是有什么问题。出来后告诉老公,老公反而笑了:真是笨蛋,人际医生这是给你暗示呢,头大腿短男孩儿的几率的大!媳妇一想,没戏了,医生不会透露了,结果昨晚b超,医生说:趴着的时候多。


「送钱娱乐场送体验金」B超室里,医生这句话吓哭了孕妇,老公听到后反而笑了!

送钱娱乐场送体验金,本文关键词:b超 医生 孕妇

在整个孕期要做很多次b超,普通b超,四维b超等等,每次b超都会显示胎儿的发育情况。孕妇在孕期除了好奇宝宝的长相外,还会好奇肚子里的小宝宝是男孩儿还是女孩儿,如果遇到有趣的医生,可能会给你一点暗示哦!

年前一个原来的同事孕24周去医院做四维彩超,做完之后,医生告诉同事说孩子头大、腿短,当时就给同事吓哭了,以为孩子是不是有什么问题。

出来后告诉老公,老公反而笑了:真是笨蛋,人际医生这是给你暗示呢,头大腿短男孩儿的几率的大!

同事不相信,后来找熟人做b超看了胎儿性别,果然是男孩儿,原来头大腿短生男孩儿的几率大,还有这么一说!

现在二胎开放了,很少有人为了生儿子去打掉女孩儿了,所以,一般医院的医生也会给一点暗示,如果遇到这样的医生那真是孕妈的幸运,但大多数医生还是很严肃:躺下,把衣服掀起来,好了,起来吧!

@乐乐妈:我怀孕的时候特别好奇胎儿性别,缠着让老公带我去看男孩儿女孩儿,老公不让看,后来有一次做b超,我问医生:我肚子这么大,是不是因为怀女孩儿显怀啊?医生说:不是啊,跟羊水多少有关系,跟怀女孩儿没关系,而且肚子大不一定是女孩儿哦。后来生的是男孩儿。

@大风车:怀孕的时候,还是医生先问的我,问我是一胎还是二胎,我说二胎,上面是女孩儿,然后医生说:这下全了。感觉自己好幸运啊!

@快乐宝爸:我媳妇儿怀孕的时候,大概是5个月的时候吧,做b超,然后就问医生:我家宝宝是脸朝里还是朝外啊?因为我们家那边有说法,脸朝外是儿子,脸朝里是女儿,医生很严肃:孩子一直动呢,有时候朝里,有时候朝外。媳妇一想,没戏了,医生不会透露了,结果昨晚b超,医生说:趴着的时候多。后来真的生了一个小棉袄。

怀孕生男生女真的是一件随缘的事儿,大多孕妈也只是好奇宝宝性别,并不是真的重男轻女,不管是男孩儿还是女孩儿,都是宝爸宝妈的爱情结晶,都要好好疼爱自己的宝宝。

你们做b超的时候遇到过哪些有趣的医生呢?

一分钟认识我:亲爱的,我是木棉妈妈,孩子为什么动手能力差?孩子为什么不爱吃青菜?孩子怕人、胆小是怎么回事儿?

如果您有这些育儿困惑,请关注我吧!

ds娱乐官方下载

 
 

    随机新闻
央行逆回购缩至“地量” 下周加大流动性投放可期 央行逆回购缩至“地量” 下周加大流动性投放可期
2019-12-28 08:31:17
中国骄傲!女排十连胜卫冕世界杯冠军 同时创造多项历史记录 中国骄傲!女排十连胜卫冕世界杯冠军 同时创造多项历史记录
2019-12-29 09:04:20
79、78…… 79、78……
2020-01-06 19:25:26

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·猪八戒为何不愿当净坛使者,你看他前面排着谁?难怪当场顶撞如来
·漫步者:国内优质耳机品牌厂商,TWS有望推动公司新一轮成长
·每个人都有自己的跑马“初衷”,坚持自己的那个,就好
·今天多云,但,冷空气已出发
·“中滦科技”杯第三届开滦职工发明创意大赛成果展示活动举行

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.