eb娱乐官方网站
·杭州最有名的面食,古代读书人考试必吃,蔡廷锴将军曾为其题字
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人在线娱乐>「帝一娱乐官方手机app」巴西进球被取消!VAR为对手找回公平 数万人狂嘘裁判  
 

「帝一娱乐官方手机app」巴西进球被取消!VAR为对手找回公平 数万人狂嘘裁判

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 12:04:52    阅读量:3811
 

摘要:北京时间6月19日,2019年美洲杯小组赛继续进行,面对南美弱旅委内瑞拉,巴西队办法不多,好不容易在下半场打破僵局,却被var取消了,现场数万名球迷集体狂嘘。全场数万球迷瞬间沸腾,巴西队也集体拥抱庆祝这个来之不易的进球。var为对手找回公平,但巴西球迷非常不满,数万名球迷集体狂嘘主裁判。


「帝一娱乐官方手机app」巴西进球被取消!VAR为对手找回公平 数万人狂嘘裁判

帝一娱乐官方手机app,北京时间6月19日,2019年美洲杯小组赛继续进行,面对南美弱旅委内瑞拉,巴西队办法不多,好不容易在下半场打破僵局,却被var取消了,现场数万名球迷集体狂嘘。

首轮小组赛,巴西3-0轻取了萨尔瓦多取得开门红,第2轮小组赛面对世界排名33的委内瑞拉,蒂特继续排出强阵,阿利森,蒂亚戈-席尔瓦,菲尔米诺,库蒂尼奥等名将悉数出战。

比赛一开始,巴西就形成围攻之势,控球率75%-25%遥遥领先,创造了6次射门,传球成功率高达90%。

然而在委内瑞拉的密集防守下,巴西队很难找到从容起脚的空间,好不容易获得射门机会,内雷斯和理查利森的射门又不着边际,让主帅蒂特很着急。

第61分钟,巴西队终于有所突破,菲尔米诺横传助攻热苏斯破门,桑巴军团1-0领先。全场数万球迷瞬间沸腾,巴西队也集体拥抱庆祝这个来之不易的进球。

然而巴西队没高兴很久,1分钟之后裁判就通过观看var视频回放确认,菲尔米诺接球前处于越位位置,而且并非对手刻意回传,进球被取消,场上比分还是0-0。var为对手找回公平,但巴西球迷非常不满,数万名球迷集体狂嘘主裁判。

这时候巴西队应该想念内马尔,缺少了他的巴西队,前场突破能力不足,破铁桶阵能力大减,在进攻端是老鼠拉龟。

 
 

    随机新闻
新西兰前贸易部长:我们绝不能沦为反华走卒! 新西兰前贸易部长:我们绝不能沦为反华走卒!
2020-01-06 19:41:54
AR黑科技加持 3·15盛典魔法亮相 AR黑科技加持 3·15盛典魔法亮相
2019-12-25 08:08:23
刘伯承是战神级别的军事家不假,难道他还是百发百中的神枪手? 刘伯承是战神级别的军事家不假,难道他还是百发百中的神枪手?
2019-12-31 14:14:00

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·黑龙江省大学生雪雕比赛落幕
·人民日报署名文章:打自由贸易之名 行贸易保护之实
·狗狗出现这种症状有可能是感染了细小病毒,那应该怎样预防呢?
·三百万以内的买房人 真不用考虑太多 听我的这么买就行了
·俄罗斯将出动图-160战略轰炸机巡航北极地区

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.