eb娱乐官方网站
·一场沙漠奇幻之旅,绝对颠覆你的想象!
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb娱乐官方网站>「利来国际最有力的老牌」爸爸打我一个耳光,我憎恨他十多年,他去世后听到一事我哇哇大哭  
 

「利来国际最有力的老牌」爸爸打我一个耳光,我憎恨他十多年,他去世后听到一事我哇哇大哭

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 17:55:37    阅读量:655
 

摘要:有一次我放学回家,我爸又喝得酩酊大醉,我也不知道自己哪儿来的勇气,抢过他手里的酒瓶就直接摔在了地上,他伸手就打了我一个耳光,我怎么也没想到他会打我,也正是因为他这一个耳光我更恨他了。因为这一个耳光,我憎恨了爸爸十多年。可是好景不长,大概半年后,爸爸带回来了一个女人,他让我叫她“姨”,虽然那会儿我才十多岁,但我也一下就明白了我爸和她的关系,半年后他俩结婚了。听着她的话我再也忍不住哇哇的大哭了起来……


「利来国际最有力的老牌」爸爸打我一个耳光,我憎恨他十多年,他去世后听到一事我哇哇大哭

利来国际最有力的老牌,我们那些事儿|情感案例|图片来自网络

我生活在单亲家庭,在我很小的时候我妈嫌弃我爸穷,扔下我们走了,我爸因为我妈的离开受了很大的打击,曾经有很长一段时间我爸就靠烟酒度日,那个时候我还小,不理解我爸为什么是这个样子,甚至也很恨他,觉得都是因为他让我失去了妈妈。

有一次我放学回家,我爸又喝得酩酊大醉,我也不知道自己哪儿来的勇气,抢过他手里的酒瓶就直接摔在了地上,他伸手就打了我一个耳光,我怎么也没想到他会打我,也正是因为他这一个耳光我更恨他了。

因为这一个耳光,我憎恨了爸爸十多年。爸爸也意识到了自己的错误,总是找机会和我解释,只是不管他说什么我都不理会他,这件事之后,爸爸像变了一个人,从来没在我面前喝过酒,抽过烟。

他在我们村附近的厂子找了份工作,开始每天过起了正常的生活,对我也变得特别用心,每天除了上班就是伺候我,爸爸突然变化这么大,我心里还是挺高兴的。

可是好景不长,大概半年后,爸爸带回来了一个女人,他让我叫她“姨”,虽然那会儿我才十多岁,但我也一下就明白了我爸和她的关系,半年后他俩结婚了。

因为这件事我和我爸的矛盾再次升级,我觉得这个女人出现后,我刚刚享受没多久的父爱又消失了,爸爸每天都以这个女人为主,什么事都要问她,对我完全是不管不顾,把我的生活也都交给了这个女人。

因为憎恨这个女人,我开始明里暗里和她作对,趁着爸爸不在家的时候我会故意把屋子弄的很乱,那个女人收拾一遍,我弄一遍,我会故意弄坏她的衣服,踩脏她的鞋子……

我能感觉到她很生气,但是她从来都不对我发火,她越是这样,我越想气她,我故意在我爸面前说她坏话,但是我爸从来不信我说的话,并且还总是维护她,甚至会因为她大骂我一顿。

因为家里事都有她管着,我爸主要负责挣钱,我家日子开始越过越好,只是我并没有因为这一点而喜欢上这个家,我一心想着快点逃离这个不属于我的地方,后来我上了大学,大学后我就再也没回过家。

每到放假时我爸就会给我打电话叫我回家,只是都被我直接拒绝了,后来他拿我没办法,也就不再管我了,在我上大四那年我又接到了家里的电话,可这次给我打电话的不是我爸,而是那个女人。

我一接电话她就哭着说:小慧(我的名字),你快回家吧,你爸他死了……

虽然我很恨我爸,但一听到这个消息我还是愣住了,挂了电话,我赶紧收拾东西赶回了家。

办完我爸的后事,那个女人突然跟我说:你爸临走前说家里的房子要留给你,因为你是他唯一的女儿,家里的五万积蓄也希望能全部留给你,因为他努力挣钱就是想给你更好的生活,而我他只留了一句话,对不起,我不怪他,只是……

听着她的话我再也忍不住哇哇的大哭了起来……

 
 

    随机新闻
河北唐山4.5级地震属1976年唐山地震余震,时隔43年为何仍有余震? 河北唐山4.5级地震属1976年唐山地震余震,时隔43年为何仍有余震?
2019-12-30 14:39:11
报名围观!首届中关村“医工谷”创新创业高峰论坛举办在即 报名围观!首届中关村“医工谷”创新创业高峰论坛举办在即
2019-12-25 13:33:57
全国市场质量信用等级评价结果出炉!烟台港集团仨公司获评AA级 全国市场质量信用等级评价结果出炉!烟台港集团仨公司获评AA级
2019-12-24 11:28:19

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·袁纪云:带好“东风快递”代表队
·轮毂都烧融的森林大火中,这只宠物猪幸存,趴在原地苦等主人归来
·花旗:舜宇目标价降至124港元 面临两大负面因素

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.