eb娱乐官方网站
·独家视频 | 何君尧自述遇险经历,感谢内地同胞关心
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人官网>「雄盛发娱乐场真钱赌博」历代贡品、老字号……这些“财富”不能埋没,河北文联“出手”了  
 

「雄盛发娱乐场真钱赌博」历代贡品、老字号……这些“财富”不能埋没,河北文联“出手”了

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 17:26:19    阅读量:4534
 

摘要:27日,河北省文学艺术界联合会和河北省民间文艺家协会在石家庄召开“历代贡品和老字号普查认定工程启动会议”,来自全省各市、县90余名代表出席会议。为使历代贡品和老字号普查、认定和展览工作有序有规进行,河北省文学艺术界联合会制定了“关于在全省开展‘历代贡品和老字号普查认定工程’和承办‘京津冀历代贡品博览会’的实施方案”。


「雄盛发娱乐场真钱赌博」历代贡品、老字号……这些“财富”不能埋没,河北文联“出手”了

雄盛发娱乐场真钱赌博,27日,河北省文学艺术界联合会和河北省民间文艺家协会在石家庄召开“历代贡品和老字号普查认定工程启动会议”,来自全省各市、县90余名代表出席会议。

会议现场

据悉,在历史进程中,虽有许多贡品走进民间,与老字号产品一起成了装饰和滋润人民生产生活的美景美物美食,但仍有不少贡品和老字号还在沉睡,或被历史湮没或处于濒危消亡状态。为使这些财富服务当代、造福社会,河北省文学艺术界联合会和河北省民间文艺家协会在众多专家提议下,率先在全国开展“历代贡品和老字号普查认定工程”。

据了解到,普查认定工作还将建国以来河北生产制作的那些曾作为“国礼”的产品列入普查内容。

为使历代贡品和老字号普查、认定和展览工作有序有规进行,河北省文学艺术界联合会制定了“关于在全省开展‘历代贡品和老字号普查认定工程’和承办‘京津冀历代贡品博览会’的实施方案”。按照工作计划,预计2019年6月底完成普查任务,7月~9月进行审核认定,10月前后举办“京津冀历代贡品博览会”。

■文并摄/河北青年报记者胡雅玲 通讯员周鹏

■编辑/姜天群

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

 
 

    随机新闻
难怪总觉得不理解孩子,原来孩子的情绪有30多种 难怪总觉得不理解孩子,原来孩子的情绪有30多种
2019-12-29 12:52:14
为什么和关系越亲近的人,我们越不能好好说话? 为什么和关系越亲近的人,我们越不能好好说话?
2019-12-29 16:15:03
潍坊消防支队圆满完成第27届全国摄影艺术展览暨“一品景芝杯”首届潍坊国际摄影周消防安全保卫任务 潍坊消防支队圆满完成第27届全国摄影艺术展览暨“一品景芝杯”首届潍坊国际摄影周消防安全保卫任务
2019-12-26 13:52:48

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·猪八戒为何不愿当净坛使者,你看他前面排着谁?难怪当场顶撞如来
·漫步者:国内优质耳机品牌厂商,TWS有望推动公司新一轮成长
·每个人都有自己的跑马“初衷”,坚持自己的那个,就好
·今天多云,但,冷空气已出发
·“中滦科技”杯第三届开滦职工发明创意大赛成果展示活动举行

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.