eb娱乐官方网站
·原副总理钱其琛逝世,他是外交部首位新闻发言人
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb娱乐官方网站>「2017阿玛尼娱乐场」辽宁将进一步放宽外资市场准入 完善优惠政策措施  
 

「2017阿玛尼娱乐场」辽宁将进一步放宽外资市场准入 完善优惠政策措施

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 17:28:26    阅读量:668
 

摘要:新华社沈阳5月5日电 辽宁将进一步放宽外资市场准入,并完善优惠政策措施,招商、招才,以全面开放引领全面振兴。5月初,辽宁省委、省政府出台《关于加快构建开放新格局 以全面开放引领全面振兴的意见》。鼓励外资参与辽宁省国有企业改革,加快推进混合所有制经济步伐。辽宁加大财政资金对优质外资项目的支持力度。


「2017阿玛尼娱乐场」辽宁将进一步放宽外资市场准入 完善优惠政策措施

2017阿玛尼娱乐场,新华社沈阳5月5日电(记者 罗捷)辽宁将进一步放宽外资市场准入,并完善优惠政策措施,招商、招才,以全面开放引领全面振兴。

5月初,辽宁省委、省政府出台《关于加快构建开放新格局 以全面开放引领全面振兴的意见》。

辽宁将进一步放宽外资市场准入。全面实行准入前国民待遇加负面清单管理制度,全面放开一般制造业,扩大电信、医疗、教育、养老、新能源汽车等领域开放。鼓励外资参与辽宁省国有企业改革,加快推进混合所有制经济步伐。鼓励外资参与政府与社会资本合作(PPP)项目投资、运营和管理。对境外投资者从中国境内居民企业分配的利润直接投资于鼓励类投资项目,凡符合规定条件的,实行递延纳税政策,暂不征收预提所得税。

辽宁省商务厅厅长宋彦麟表示,辽宁转身向海,将以大连东北亚国际航运中心和沈阳东北亚创新中心建设为龙头,以建设高水平自贸试验区和探索建设自由贸易港为重点,构建全面开放新格局。

“辽宁自贸试验区是开放的测试区。”辽宁省自贸办副主任、营口片区管委会主任陈柯先说,辽宁自贸试验区营口片区挂牌一年来,营口对外开放的定位提升、地位凸显。营口片区与营口港联动发展,通过“港区一体化”,2017年营口港货物吞吐量完成3.62亿吨,开通中欧班列12条,成为全国沿海开通中欧班列最密集的港口。

辽宁加大财政资金对优质外资项目的支持力度。对当年实际到位外资金额超过5000万美元的新项目和超过3000万美元的增资项目,省财政按其当年实际到位外资金额不低于2%的比例予以奖励,最高奖励1000万元。

重庆幸运农场app

 
 

    随机新闻
上市公司遭机构调研6周连降 卫宁健康仍有百家扎堆 上市公司遭机构调研6周连降 卫宁健康仍有百家扎堆
2019-12-25 11:56:29
彭家河 | “画坛怪杰”席德进:孤飞的艺术之鹰 彭家河 | “画坛怪杰”席德进:孤飞的艺术之鹰
2019-12-31 11:38:13
400万|宋家庄万科红狮家园75.9平方米两居 400万|宋家庄万科红狮家园75.9平方米两居
2019-12-25 10:16:06

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·袁纪云:带好“东风快递”代表队
·轮毂都烧融的森林大火中,这只宠物猪幸存,趴在原地苦等主人归来
·花旗:舜宇目标价降至124港元 面临两大负面因素

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.