eb娱乐官方网站
·TOMMY HILFIGER 2018春季TOMMYXGIGI新品发布
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb娱乐官方网站>「北京瑞博」卡纳瓦罗无奈了!葡萄牙媒体称恒大要召回J马,因双线濒临崩盘  
 

「北京瑞博」卡纳瓦罗无奈了!葡萄牙媒体称恒大要召回J马,因双线濒临崩盘

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 12:59:20    阅读量:2448
 

摘要:近期葡萄牙媒体《记录报》发文称杰克逊-马丁内斯将会回归到恒大了,他在几天之后的比赛是在波尔蒂芒人的最后一战了。现在如果重新召回j马也是卡纳瓦罗的一个无奈之举,恒大确实需要强力的前锋,否则联赛有可能掉队,亚冠还有出局的危险。


「北京瑞博」卡纳瓦罗无奈了!葡萄牙媒体称恒大要召回J马,因双线濒临崩盘

北京瑞博,广州恒大近期处于困境中,在联赛和亚冠中遭遇了连败,这其中联赛中输给了争冠的主要对手北京国安,送给了对手新赛季开局八连胜。在亚冠中更是被很不走运的自己乌龙球导致客场败北,现在他们末战已经非胜不可,否则面临出局危机。如果按照此前恒大的态度和实力,联赛落后的不多和亚冠生死战主场面对新军肯定是可以迎头赶上甚至力挽狂澜的,但是近期恒大呈现出来的状态和在进攻端的低迷让人看不到希望。

近期葡萄牙媒体《记录报》发文称杰克逊-马丁内斯将会回归到恒大了,他在几天之后的比赛是在波尔蒂芒人的最后一战了。需要说的是现在j马是球队的绝对核心,波尔蒂芒人是一支力争保级的球队,不过在j马的带领下已经杀入了联赛前十名,他本人更是依靠着出色的发挥在比赛中担任过场上队长,说他在波尔蒂芒人找到职业生涯第二春并不为过。

《记录报》谈到的恒大召回j马也是有原因的,除了上面说到的恒大双线濒临崩盘之外,最为主要的是主力前锋也是球队前场核心的塔利斯卡在比赛中受伤,本来以为缺阵的时间不会太长,不过现在看起来归期还是没有办法确定。

接下来还有联赛和亚冠的比赛,恒大方面是急需攻击手的,联赛中更多的是保利尼奥的单外援出战,赛季初期的目标是联赛单场比赛最多上两个外援,这也让塔利斯卡受伤之后没有更合适的补充,恒大的实力也因此大打折扣。卡纳瓦罗之前就公开说过想让许老板同意再买一个优秀的外援前锋,但是现在看起来确实希望不是很大。

所以才有了现在传来恒大要找回j马的消息,谁都知道j马是恒大历史上最大的水货,因为他的薪水和转会费都很高的,但因为受伤的原因导致j马表现不好,他更多的时间是在球员的伤病名单中。现在如果重新召回j马也是卡纳瓦罗的一个无奈之举,恒大确实需要强力的前锋,否则联赛有可能掉队,亚冠还有出局的危险。

 
 

    随机新闻
魔兽制片人John Hight:玩家热情是出怀旧服的动力 魔兽制片人John Hight:玩家热情是出怀旧服的动力
2019-12-24 14:15:25
感冒在家休息,婆婆过来给我做了四道菜,比我亲妈都强 感冒在家休息,婆婆过来给我做了四道菜,比我亲妈都强
2019-12-30 17:34:46
第二个巴铁出现?全身武器家当都从中国进口,默契回避美元交易 第二个巴铁出现?全身武器家当都从中国进口,默契回避美元交易
2019-12-30 12:30:12

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·袁纪云:带好“东风快递”代表队
·轮毂都烧融的森林大火中,这只宠物猪幸存,趴在原地苦等主人归来
·花旗:舜宇目标价降至124港元 面临两大负面因素

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.