eb娱乐官方网站
·SKT赛后采访:强队总会在困境之后反弹的
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人平台>「路虎娱乐场手机版」男子被两地警方追捕 在兵马俑景区玩直播被抓(图)  
 

「路虎娱乐场手机版」男子被两地警方追捕 在兵马俑景区玩直播被抓(图)

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 15:46:27    阅读量:2229
 

摘要:明知自己被湖南、广东两地警方追逃,还堂而皇之地在兵马俑景区通过网络直播自己的参观见闻,却不知警方早已张网等待。派出所值班民警赵小伟立即带领同事前往现场进行处置,同时将情况通报给正在兵马俑博物馆内进行安保执勤的民警郭龙等人,请求协助。目前,李某明已被临潼警方依法羁押于临潼看守所等待移交湖南、广东警方。而其妻李某、朋友尹某也因涉嫌吸食毒品被临潼警方依法作出了处理。


「路虎娱乐场手机版」男子被两地警方追捕 在兵马俑景区玩直播被抓(图)

路虎娱乐场手机版,明知自己被湖南、广东两地警方追逃,还堂而皇之地在兵马俑景区通过网络直播自己的参观见闻,却不知警方早已张网等待。

4月5日下午3时许,公安临潼分局秦俑派出所接到一名身在湖南的匿名群众电话报警,称他在“快手”直播上看到被追逃人员、天才全球付(GCB)创始人李某明(艺名:李某,男,39岁,户籍地四川广安)正在兵马俑景区参观。

派出所值班民警赵小伟立即带领同事前往现场进行处置,同时将情况通报给正在兵马俑博物馆内进行安保执勤的民警郭龙等人,请求协助。

当时正值清明节假日旅游高峰,现场用手机拍照、录视频的人数不胜数,如何尽快确定李某明所在位置?赵小伟再次拨通报警人电话,尽可能详细询问李某明直播时的背景环境和周围情况。约5分钟后,民警在兵马俑1号坑内南环道找到了李某明,并将与他同行的两人一并传唤回派出所调查。

起初,面对民警的讯问,李某明百般抵赖,声称自己叫杜某杰,36岁,河南人。但得知同行的妻子李某、朋友尹某(男)均如实供述了吸食毒品的违法事实和对他真实身份进行指认后,李某明才承认自己深圳光彩投资控股集团有限公司法人代表的身份,并对吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,李某明已被临潼警方依法羁押于临潼看守所等待移交湖南、广东警方。而其妻李某、朋友尹某也因涉嫌吸食毒品被临潼警方依法作出了处理。

 
 

    随机新闻
@中堂人,每月都开展这个活动,邀请广大市民参与 @中堂人,每月都开展这个活动,邀请广大市民参与
2019-12-31 11:49:52
丁威迪谈欧文:他会继续领导球队,这赛季他也许能获MVP 丁威迪谈欧文:他会继续领导球队,这赛季他也许能获MVP
2019-12-27 08:08:29
别轻信新车终身免费保养/质保!不是厂商不行了,就是各种套路 别轻信新车终身免费保养/质保!不是厂商不行了,就是各种套路
2019-12-28 16:40:19

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
·转盘将“消失”?宜宾酒樽环岛再现波澜,将面临大改造…
·城中村未来或“规模化”租赁
·15万内,瑞虎8、比亚迪唐、东风风光ix7谁开起来最舒服?
·游侠汽车尚未量产疑停摆,湖州政府欲接盘

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.