eb娱乐官方网站
·干货:十二星座的优缺点汇总
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人视讯厅>「注册威尼斯可以吗」深交所:助力地方经济高质量发展  
 

「注册威尼斯可以吗」深交所:助力地方经济高质量发展

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 09:02:38    阅读量:563
 

摘要:深交所将助力地方经济高质量发展中国证券报□本报记者 王兴亮5月17日,由河北省和深圳市联合主办的“冀深企业家合作论坛”在河北廊坊举行,100余位冀深两地政府部门和企业家代表齐聚一堂,共商京津冀协同发展大计。下一步,深交所将与有关各方继续加强合作、优势互补、形成合力,充分发挥多层次资本市场平台优势,共同助力地方经济高质量发展。


「注册威尼斯可以吗」深交所:助力地方经济高质量发展

注册威尼斯可以吗,深交所将助力地方经济高质量发展

中国证券报

□本报记者 王兴亮

5月17日,由河北省和深圳市联合主办的“冀深企业家合作论坛”在河北廊坊举行,100余位冀深两地政府部门和企业家代表齐聚一堂,共商京津冀协同发展大计。河北省省长许勤、深圳市副市长高自民出席,深交所理事长吴利军应邀出席并作主题发言。在冀期间,吴利军理事长还走访调研了当地重点企业。

吴利军指出,资本市场是现代化经济体系的重要组成部分,能够提供多种融资途径和多元融资工具,在促进资本形成、优化资源配置、支持创业创新等方面发挥着重要作用。深交所作为资本市场核心机构和重要平台,坚持服务实体经济,主动对接国家战略,积极发挥资源配置平台功能,全力建设国际领先的创新资本形成中心,在促进创新与资本深度对接、助力新经济企业发展等方面形成了独特优势。

吴利军表示,目前深交所已经形成了较为完善的市场培育服务机制,重点加强对新经济标杆企业跟踪服务,深化对大型企业集团综合服务,优化对地方政府定制服务,建设“在地化”资本市场服务基地,持续提升服务蓝筹企业、创新企业的能力。近年来,深交所持续加大与地方政府合作力度,为不同省市量身定做资本市场建设专项服务方案,签署战略合作协议,提供覆盖企业成长全阶段、贯穿上市全过程的一揽子服务,在服务地方利用资本市场推进供给侧结构性改革、实现经济转型发展等方面积累了丰富经验。下一步,深交所将与有关各方继续加强合作、优势互补、形成合力,充分发挥多层次资本市场平台优势,共同助力地方经济高质量发展。

中国竞彩网

 
 

    随机新闻
“定制食品”靠不靠谱?   医师:还是要看配料表 “定制食品”靠不靠谱? 医师:还是要看配料表
2019-12-26 13:20:42
三大比率告诉你 黄金、美股和原油谁最值得买 三大比率告诉你 黄金、美股和原油谁最值得买
2019-12-31 08:13:08
从坟地里坐起来之后 从坟地里坐起来之后
2020-01-06 21:52:06

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·银行理财亟待补齐投研短板“类基金”产品为转型目标
·德艺文创前三季度盈利4204.23万同比增长50.87%
·新个税法来了 六大热点问题权威部门这样回应
·英国保守党至少40位议员会反对半退半不退的英退协议

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.