eb娱乐官方网站
·邻居捡到小奶狗被当金毛养,知道真相后小家伙又流浪街头,好可怜
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb真人网上娱乐>「ub8体育」蒸出来的补脑、补铁辅食,和粗粮搭配,还能预防便秘  
 

「ub8体育」蒸出来的补脑、补铁辅食,和粗粮搭配,还能预防便秘

 
作者:匿名      时间:2020-01-08 13:06:24    阅读量:969
 

摘要:食材中有面粉、蛋黄和南瓜,蛋黄能补充较多的卵磷脂和钙、铁、磷等营养元素,是不错的补脑、补铁食物。▎蛋黄南瓜糕 ▎参考年龄10个月以上的宝宝 ▎添加の小要领●南瓜中含有丰富的可溶性纤维,在肠胃中的“工作”时间较长,对预防宝宝便秘有非常大的帮助。step3:用克重称取重80克南瓜泥,放置一旁待用。step5:将面粉、蛋黄、南瓜泥全部倒入碗中,搅拌均匀。


「ub8体育」蒸出来的补脑、补铁辅食,和粗粮搭配,还能预防便秘

ub8体育,这道辅食的食材易取,制作简单,营养也非常不错,可以作为小宝宝的主食添加,也能给大宝宝当点心添加。食材中有面粉、蛋黄和南瓜,蛋黄能补充较多的卵磷脂和钙、铁、磷等营养元素,是不错的补脑、补铁食物。除此之外,蛋黄中还有宝贵的维生素d和维生素k,再搭配上南瓜,能增添更多的维生素a、维生素e和b族维生素,能提高宝宝的免疫力。

▎蛋黄南瓜糕 ▎参考年龄10个月以上的宝宝 ▎

添加の小要领

●南瓜中含有丰富的可溶性纤维,在肠胃中的“工作”时间较长,对预防宝宝便秘有非常大的帮助。

●用生蛋黄制作辅食时难免会有一点点蛋清,所以添加月龄至少要等10个月之后。现在的育儿观念中,有很多大咖在提倡,10个月的宝宝也可以尝试添加全蛋了。

食材准备

南瓜50克//鸡蛋1个//中筋面粉15克(中筋就是最普通的面粉)

制作步骤

step1:南瓜切块,放入辅食机中蒸熟,蒸的时间大概需要15分钟左右。

step2:蒸熟后加入适量水,搅拌成泥。

step3:用克重称取重80克南瓜泥,放置一旁待用。

step4:蛋清蛋黄分离,蛋黄留用。如果蛋清不过敏或宝宝1岁以上,也可以添加全蛋。

step5:将面粉、蛋黄、南瓜泥全部倒入碗中,搅拌均匀。

step6:搅拌均匀后的蛋液应该是呈流水状的呦

step7:用漏网过筛,过筛至容器中。

step8:放入蒸屉,容器上扣上一个盘子,以免水蒸气回流,影响成型。

step9:水开后上锅,用中小火蒸15分钟。

step10:有的妈妈可以会疑问这道辅食和蒸蛋有什么区别。其实它们的口感完全不同,这道辅食是类似糕状的,做的“干”一点就能手抓着吃啦,口感比较软糯。另外,有的宝宝腻了水蒸蛋,又不喜欢吃蛋黄,妈妈们就可以借这道辅食添加

黄妈爱叨叨

1-食材中的生蛋黄也可以用熟蛋黄代替,只要确保所有食材混合后的状态是浓稠的流水状就可以了,如果不够浓稠可以再加5克面粉。最后可别忘了过筛哦,这样会更细腻一点,更容易成型。

2-南瓜也可以用红薯代替。如果想更好吃一点,可以在step2的时候用配方奶代替清水,味道就会更棒了。

-------------分割线-------------

再告诉你个好事黄妈个人微信号:zuofushi333 有什么问题可以随时咨询哦^_^

365注册官网

 
 

    随机新闻
华为董事长梁华:我们一定能活下来 美应取消禁令 华为董事长梁华:我们一定能活下来 美应取消禁令
2019-12-26 16:46:11
硬碰硬,英超冠军被两次打进决赛的马竞耍了一把 硬碰硬,英超冠军被两次打进决赛的马竞耍了一把
2019-12-27 11:14:48
全球半导体市场增长陷入十年新低 全球半导体市场增长陷入十年新低
2019-12-25 14:39:56

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·95装备制作周期汇总介绍 这些装备在等你
·世界银行警告:贸易保护主义升级给全球经济带来风险
·中秋节中雨到访 赏月要等后半夜
·“恋·汇聚”66对恋人打卡市南婚恋地标
·今年最后一次水逆,12星座求生攻略!

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.