eb娱乐官方网站
·扎根中国大地 奋进强国征程
 您的位置: eb娱乐官方网站>eb娱乐官方网站>「实况足球2017平台」袁纪云:带好“东风快递”代表队  
 

「实况足球2017平台」袁纪云:带好“东风快递”代表队

 
作者:匿名      时间:2019-12-25 12:43:19    阅读量:4987
 

摘要:新华社北京9月25日电题:袁纪云:带好“东风快递”代表队黎云、王天林、徐风芳两年前,41岁的袁纪云接任火箭军某新组建导弹旅副旅长。袁纪云的时间轴满满当当。在一次合练前,方队组织装备隐患排查,轰鸣的声音里,袁纪云总感觉哪不对。那天,一直忙到深夜,组织官兵检查过所有发射车制动系统,袁纪云皱着的眉头才舒展开。实际上,袁纪云更像“老司机”。10月1日当天,袁纪云将带着方队驶过天安门。


「实况足球2017平台」袁纪云:带好“东风快递”代表队

实况足球2017平台,新华社北京9月25日电:袁继云;带着“东风快车”队

李云、王天林、徐凤芳

两年前,41岁的袁继云接任火箭部队新组建的导弹旅副旅长。

在接受国庆阅兵后,作为最熟悉新导弹武器系统并负责战斗训练的副旅长,他的上级任命他为接受审查的装备特遣队队长。

袁继云的时间表已经满了。凌晨4点是他起床的时候。经过2分钟的包扎和3分钟的清洗,他在不到6分钟的时间里就去了设备场。

"船长快步走向运载火箭,无法跟上。"设备场经理纪志天对这一幕很熟悉。他说袁队长必须每天“站在前面”。直截了当地说,他是第一个掌握运载火箭状态的人,并且“心中有数”。

在培训前,团队组织了一次设备隐患调查。在咆哮的声音中,袁吉云总觉得有些不对劲。他的检查发现刹车片之间的间隙确实小于标准值。

它有多小?“测量值比标准值小1.7毫米。如果你的眼睛不好,用放大镜。”高级工程师于广龙看起来很严肃。他说,虽然差距只是一点点,但随着时间的推移,这可能会造成严重后果。

那天,一直忙到深夜。军官和士兵被组织起来检查所有运载火箭的刹车系统。袁吉云的眉头舒展开来。

司机阴超的比喻非常生动:“船长就像一个‘发动机’,驱使我们在这些新部件中运行。”

事实上,袁继云更像一个“老司机”。这些队一起练习。他坐在一把椅子上,在田野边坐下。在一些高科技设备的帮助下,他观察了每个发射器的状态。哪一个有一点错误,他立即通过对讲机喊道,“我们还能做吗?”每个人都很激动。

阅兵训练场和整个军队一直在一起练习。方形队从未犯过任何错误,并多次以满分名列第一。

10月1日,袁继云将带领广场队穿过天安门广场。这是他的二读。他知道老父亲一定会带着他的孙子们站在电视机前,见证人民军队的力量,见证他带着他的新“宝贝”走向胜利。

编辑:韩松宇

 
 

    随机新闻
御家汇冒进:上市首年业绩下滑 10亿收购资金不明遭疑 御家汇冒进:上市首年业绩下滑 10亿收购资金不明遭疑
2019-12-31 13:19:14
三伏天消耗大,我家雷打不动的下饭菜,补充蛋白质,越吃越精神 三伏天消耗大,我家雷打不动的下饭菜,补充蛋白质,越吃越精神
2019-12-27 19:09:45
拿国家的命运做赌注,战争宿命论塑造了疯狂的民族魂 拿国家的命运做赌注,战争宿命论塑造了疯狂的民族魂
2020-01-07 08:46:52

    最热新闻
·Panamera Sport Turismo 车型国内上市,刘涛古天乐助阵
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·王蔷:和张帅互相太了解 未来盼继续提高世界排名
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·青岛中能失血不断已经掉进中乙,辽足离中乙还有多远?
    栏目热门
·热搜第一!《流浪地球》破纪录!吴京新绰号来了
·5种疾病爱在晚上“作妖”,让你睡不好只是第一步……
·轮毂都烧融的森林大火中,这只宠物猪幸存,趴在原地苦等主人归来
·花旗:舜宇目标价降至124港元 面临两大负面因素
·兰州市市级粮食储备库将于今年年底全面建成

© Copyright 2018-2019 oeildesioux.com eb娱乐官方网站 Inc. All Rights Reserved.